丽江一包裹上长出大菌子 网友叹:网购福利真好,连晚上的菜都有了!

2017-12-07 08:56 来源:丽江新声 作者:宋阳    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:一眨眼双十二就快到了, 不过一些深度“懒癌”网友患者连双十一的快递包裹还没有取呢。据腾讯新闻七彩云南报道丽江市一快递店内的包裹长出一团蘑菇,蘑菇长于包裹纸箱上,密集一团,取件时客户感叹:蘑菇长势真好。

一眨眼双十二就快到了, 不过一些深度“懒癌”网友患者连双十一的快递包裹还没有取呢。据腾讯新闻七彩云南报道丽江市一快递店内的包裹长出一团蘑菇,蘑菇长于包裹纸箱上,密集一团,取件时客户感叹:蘑菇长势真好。

网友们看到这个包裹也都脑洞大开,一时间各种神回复让人捧腹不已。

@装睡的鹿先生:这蘑菇长的还挺油光锃亮的,看起来路上快递公司没亏待它。

@捞个鲨鱼:快炒,过会儿不新鲜了。

@秋天妹子:哈哈哈、快递员也是用心呵护了,蘑菇完好无损,好评了!

随后各大媒体也关注到此事件,纷纷报道。

@中国新闻周刊发微博称“11月24日,云南丽江一快递店内,一包裹盒上竟长出了蘑菇!快递方称,包裹里装的是客户网购的菌包,现已被客户取走,取件时客户也在感叹:蘑菇长势也太好了…[跪了]网友:这回是真的‘我等得都长蘑菇了’。”

新浪新闻的标题直接引用了网友的话,让人忍俊不禁。

湖南电视台财经频道主持人则调侃道“这位网友的心也太大了,我还有一个快递也没有到,但是我买的是衣服,应该不会长蘑菇。”

据了解包裹刚到时,并没有长蘑菇,快递方给客户打电话,客户未能及时来取,放了几天后,竟然长出了蘑菇。目前包裹已被客户取走,取件时客户感叹:蘑菇长势真好。

“希望大家以后接到电话后尽快来取快递,以免造成不必要的损失。”快递员小刘告诉小编,如果快递不在配送范围内,或者因送件时收件人电话打不通等因素造成无法送达的,这就需要客户来站点内自取。自取时最好不要耽搁太久,特别是生鲜类的产品尽量在第一时间取走。不要让“心爱”的快递等你太久。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.