这场比赛区一中、福慧学校夺冠 他们是你的母校吗?

2017-12-07 09:13 来源:丽江新声 作者:和纯东    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:12月6日上午,2017丽江市城区高中(中职)“富滇村镇银行杯”足球、“中国移动杯”篮球运动会“京县杯”初中足球邀请赛暨丽江民族中等专业学校校园足球文化节活动正式闭幕。

12月6日上午,2017丽江市城区高中(中职)“富滇村镇银行杯”足球、“中国移动杯”篮球运动会“京县杯”初中足球邀请赛暨丽江民族中等专业学校校园足球文化节活动正式闭幕。

此次比赛历时近半个月,在各队队员的辛苦奋战下,成绩如下。

学生组

古城区一中足球代表队荣获高中(中职)组学生男子足球第一名。

玉龙县民族中学足球代表队荣获高中(中职)学生女子足球第一名。

市一中篮球代表队荣获高中(中职)学生男子篮球第一名。

古城区福慧中学男子足球代表队荣获初中足球邀请赛第一名。

教职工组

丽江市实验学校教工男子篮球代表队荣获高中(中职)教职工男子篮球第一名;古城区职高教工女子篮球代表队荣获高中(中职)教职工女子篮球第一名。

闭幕式上的文艺汇演也精彩纷呈。《我爱足球》、《欢聚一堂》、《白衣天使》、《净土》、《我和我的祖国》等文艺表演节目轮番登场。

同学们精彩绝伦的演出,不仅展现了校园良好的精神面貌,也营造出了浓厚的校园文化艺术氛围。台下掌声不断,差点就抢了得奖学校的风头。

丽江民族中等专业学校党委书记木志英代表主办方致闭幕词,木志英激动地说,本次运动会共有400余名运动员参加。短短九天的比赛,有许多精彩的瞬间将永远定格在我们的记忆中,总体来看,本次运动会办得简朴、热烈、紧凑、圆满,为丽江城区各学校的体育事业、为足球之乡的良好声誉必将起到积极的促进作用。

通过本次运动会,我们达到了以球会友、增进友谊的目的;达到了展示形象、检验素质的目的;达到了凝聚人心、共谋发展的目的。再次展示了各个学校的精神风貌,加深了社会各界对我们教育事业以及校园足球事业的认识和了解,这是一次团结的盛会、和谐的盛会  ,对于培养和激励参赛健儿们的进取精神,加强各学校之间的理解、沟通、协作和交流,必将产生深远的影响。木志英说。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.