【学习贯彻十九大精神】市委学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团到丽江市公安局开展宣讲

2017-12-08 09:50 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:宁琳   

A- A+

摘要:为深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,推动全市公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照市委的统一安排和部署,12月7日下午,市委学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市政府法制办主任何贵林到市公安局进行党的十九大精神宣讲。

为深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,推动全市公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照市委的统一安排和部署,12月7日下午,市委学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市政府法制办主任何贵林到市公安局进行党的十九大精神宣讲。市公安局党委副书记、常务副局长刘光平主持宣讲会并讲话。

何贵林主任在宣讲中紧紧围绕党的十九大精神主题,严格按照讲清楚党的十九大的鲜明主题、讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义等七个讲清楚的宣讲要求,紧密结合法治丽江建设工作实践,采用生动活泼、交流互动的宣讲方式,全面、深入、细致地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、坚定不移推进全面从严治党、如何深入贯彻落实党的十九大精神等九个方面的内容,给全体参会人员作了一场精辟深刻的学习辅导报告,进一步为全市公安民警、职工、辅警学习宣传贯彻党的十九大精神指明了路径和方法,对推动丽江公安工作实现跨越发展具有重大现实指导意义。

刘光平常务副局长代表市局机关全体民警、职工、辅警对何贵林主任的精彩宣讲表达了衷心的感谢,并就全市公安机关学习贯彻好宣讲会精神,进一步深化党的十九大精神学习宣传贯彻工作,提出两点要求:一要全面准确把握党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想进一步统一全警思想行动。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务,全体民警要以市委此次宣讲为契机,认真落实中央、省委、市委和部、厅党委部署要求,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要更加有力地落实好习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”要求,坚持原原本本学、联系实际学,切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,引领推动新时代丽江公安工作发展进步。二要坚持以党的十九大精神为统领,努力开创新时代丽江公安工作新局面。要把学习宣传贯彻党的十九大精神同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和中央即将部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育及市委部署开展的“解放思想、改革创新”大讨论活动紧密结合起来,统筹谋划部署,坚持以上率下,创新载体形式,确保真正落地见效。要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,立足新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,深入推进平安丽江、法治丽江建设,持续巩固全市社会大局持续稳定的良好局面,持续巩固好风清气正的良好警营生态,奋力开创新时代丽江公安工作新局面。

市公安局在家党委班子成员、局机关全体民警、职工、辅警共230余人参加会议,认真学习聆听了党的十九大精神宣讲会。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.