萌萌哒手绘画,丽江这个冬天最暖的风景!

2017-12-08 09:53 来源:云南丽江警方 作者:古城分局交警二大队    编辑:宁琳   

A- A+

摘要:今天,小编收集了部分作品请大家欣赏,如果你觉得不错,就请动动手指转发吧。

进入12月以来,丽江市公安局古城分局交通警察二大队金安中队组织金安镇广大学生开展手绘交通安全图画活动,通过这种寓教于乐的方式,让孩子们自己动手画画,学习交通安全知识,增强对交通安全的理解和认识。

今天,小编收集了部分作品请大家欣赏,如果你觉得不错,就请动动手指转发吧。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.