【爱我丽江】继小黄、小白后,哈罗单车现丽江街头 免费骑行30天

2017-12-12 09:05 来源:看见丽江 作者:郭铭达    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:近日,丽江街头出现一股蓝色风,崭新的“小蓝车”出现在丽江的街头,据了解,新出现的蓝白单车是Hellobike哈罗共享单车,近期刚刚投放在丽江。

近日,丽江街头出现一股蓝色风,崭新的“小蓝车”出现在丽江的街头,据了解,新出现的蓝白单车是Hellobike哈罗共享单车,近期刚刚投放在丽江。

刚刚来到丽江的新朋友小蓝有着和其他单车不一样的优点。

外观干净大方

相比小黄和小白,外观以蓝白为主的哈罗单车,和丽江的蓝天白云更配,并且给人一种积极、向上的青春活力。

押金秒退

支付宝扫码注册后,需要交纳199元的押金,相比摩拜的299元押金,哈罗更容让大众易接受,并且为了让广大骑者放心愉快的玩耍,在哈罗单车的APP中可秒退押金,不需要任何的顾虑。

30天免费骑

哈罗单车入驻丽江,新老用户便可享受30天免费骑的优厚待遇。

♥温馨提示:

1、每个用户限免费领取1次;

2、不限骑行次数,每次骑行2小时内免费,超时后按骑行总时长计费;

3、若退押金,骑行卡随机失效,无法再领;

语音提示,避免忘记锁车出现多扣费现象

当扫码骑行开始时,会有“哈罗”的语音提示,表示骑行开始,同时开始计费,在骑行结束锁车的时候会有“滴”的一声,则表示车已经锁上了,计费结束。

骑着哈罗的小蓝车,畅游丽江,骑过的人都说好。

在沃尔玛附近,小编碰巧看到几个在骑小蓝单车的市民。市民和先生说:“这个单车骑的时候很舒服,开始骑车的时候还有语音说‘哈罗’,外观也不错。”同行的一位女士说,哈罗单车还有个优点就是车筐底部的密封的,可以放一些随身物品。

一位叫董浩然的中学生则认为,哈罗单车最大的特点就是开始和结束的时候都有语音提示,这样能够知道什么时候扣费结束,避免忘记锁车多扣费的情况。

哈罗单车刚刚出现在各地,便受到了网友们的一致好评。

@火炎焱-淼淼:小蓝车很好骑,比ofo和摩拜好骑。

@牧禅MUC:能代个言不?@哈罗单车

@Penguin:绿色健康无污染

@Poppy:在大美丽江,骑行是件快乐的事儿,何乐而不为呢?

据了解,哈罗单车采取押金+单次付费的计费方式,押金为199元(随时可退)。

哈罗单车分单车和电单车两种,单车单次骑行是每半小时/1元,不足半小时按半小时收取,骑行结束锁车后,车辆会发出“滴”声证明计费结束,系统会自动从车费中扣除订单费用。

哈罗电单车单次骑行是每半小时/2元,不足半小时按照半小时计算。

目前在沃尔玛等地有近百辆哈罗单车整齐地摆放在路边,打开哈罗单车APP便可搜索到附近的单车。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.