【新丽江 新旅游】丽江在全国15个重点旅游客源城市举办推介会

2017-12-14 09:42 来源:丽江日报 作者:和世民    编辑:和玉松   

A- A+

摘要:12月以来,丽江市旅游发展委员会携手云南假日风光国际旅游集团分别在合肥、洛阳、长沙、青岛等15个重点旅游客源城市举办“2017年旅游产品品牌推介会。

12月以来,丽江市旅游发展委员会携手云南假日风光国际旅游集团分别在合肥、洛阳、长沙、青岛等15个重点旅游客源城市举办“2017年旅游产品品牌推介会。

据悉,此次历时空跨度大的系列推介活动是为进一步加大丽江旅游品牌推广和产品宣传力度,宣传推介丽江特色旅游资源及精品旅游线路,深化与全国重点旅游客源城市旅游业界的合作交流,实现资源共建、信息共享、市场共创、产业共兴。

推介会上,政企联动组织的促销代表团推介了丽江“柔软时光、梦幻丽江”文化旅游资源、产品线路以及云南假日风光国际旅游集团打造的《响声》《云舞》《云遇》《悠冉》等旅游品牌产品。参会嘉宾在推介会上还就进一步丰富丽江旅游产品设施、提升服务管理水平等方面进行了深入的交流。

丽江市旅游发展委员会还在推介会上向旅行商及新闻媒体发布了“温心丽江”旅游红利政策,诚邀全国各地的游客到丽江休闲度假、观光旅游,感受丽江的山水风情。

截至12月13日,系列推介会已完成了8场推介会,各城市主营云南线路的旅行商、散客门店、自驾游俱乐部、旅游达人、媒体单位等派代表加了推介会。至12月底完成15场推介后会,预计参与人数将达到5000人左右。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.