【新丽江 新旅游】首届“旅游盛典”暨“发现丽江,体验丽江”颁奖晚会顺利举行

2017-12-27 09:16 来源:看见丽江 作者:和纯东    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:12月25日晚,经过近三个月的精心筹备,丽江首届“旅游盛典”暨“发现丽江,体验丽江”颁奖晚会在丽江官房花园别墅滇西明珠聚贤堂举行。

12月25日晚,经过近三个月的精心筹备,丽江首届“旅游盛典”暨“发现丽江,体验丽江”颁奖晚会在丽江官房花园别墅滇西明珠聚贤堂举行。

中共丽江市委书记崔茂虎在晚会上表示:丽江是资源的宝地,是创新创业的高地,是康养的福地,是旅游的圣地,2017年预计接待海内外游客将突破4000万人次,在网上流传着这样一句话,全世界的旅行者有一半在丽江!还有一半在来丽江的路上!当然这有点夸张。

“丽江以山水自然之美,历史文化之美,民俗风情之美,逐渐成为人们心目中的旅游圣地!本次的“发现丽江,体验丽江”有奖征集活动,自今年7月份开展以来得到了社会各界的大力支持和广泛参与,充分展示大美丽江的秀美山水、特色文化、优势资源和旅游人的精神风貌,为丽江的旅游发展做出了积极贡献。”崔茂虎说。

值得一提的是,此次丽江“旅游盛典”通过腾讯直播、搜狐视频、今日头条、网易新闻、爱奇艺直播等对晚会进行了面向全国各地观众直播,让观众真切感受丽江的自然、人文之美,体验丽江旅游机构以服务为本的人性关。

据现场工作人员介绍,大家在观看直播的同时,还可以通过微信小程序搜索添加“丽江秋行天下”小程序,就有机会秒杀到本次晚会为大家准备的福利。

既然是精心策划了三个月,福利当然不止这些。晚会通过时尚晚会+旅游促销的形式,让观众在观看晚会直播的同时,参与互动,获得由丽江各旅游景区、企业提供的价值百万的免费门票和秒杀福利,同时晚会还重磅推出了“丽江梦幻之旅”旅游大礼包,包括:往返机票、酒店住宿、精品餐厅等。

奖品由丽江20多家知名旅游景区、企业倾情提供,包括大玉龙套票、观音峡门票、老君山国家公园门票、丽江九色玫瑰小镇门票等,还有丽江各大五星、四星酒店房间9.9元限时秒杀。

晚会上还揭晓了“发现丽江,体验丽江”美图、美文、美人活动中的特等奖以及一、二、三等奖。

据了解,评选活动由丽江市委宣传部、丽江市旅游发展委员会、新华网云南频道、丽江市旅游协会共同组织开展,活动自2017年7月开展以来,深受国内各类网友、文学爱好者、摄影爱好者、广大来丽游客、在校学生以及丽江社会各界的广泛参与,积极投稿和转发、点评,共收集有效美景美图1683图,美文382篇以及数十名反映好人好事、弘扬正能量的美人。

在经过初审、网络投票、现场民众投票、专家评审等环节的点评、投票,最后评选出“美文、美景、美人”三类别的特等奖各1名、一等奖各2名、二等奖各5名、三等奖各10名和优秀奖各50名。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.