丽江市发改委召开“解放思想、改革创新”大讨论动员会

2017-12-28 16:57 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:   

A- A+

摘要:12月27日,为进一步落实丽江市委关于深入开展“解放思想、改革创新”大讨论活动的要求,市发改委召开了“解放思想、改革创新”大讨论动员会议

12月27日,为进一步落实丽江市委关于深入开展“解放思想、改革创新”大讨论活动的要求,市发改委召开了“解放思想、改革创新”大讨论动员会议,丽江市市发改委党组书记、主任杨苏银同志主持会议并作了动员讲话,就如何进一步“解放思想、创新发展”进行了学习讨论,还结合当前工作进行了安排部署,市发改委60多名干部职工参加了会议。

27日上午,杨苏银同志紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以“解放思想、改革创新”为主题,重点传达了12月22日全市务虚工作会议精神,再次学习了2015年1月19日至21日习近平总书记视察云南时的重要讲话精神。

会议要求,年末岁初,一要全力做好2017年查缺补漏工作,积极主动配合好年终考评工作;二要重点谋划好2018年的工作。要对重点项目实行动态管理,进行认真筛选核实,要在项目包装申报、项目前期上狠下功夫;三要抓好固定资产投资等重点工作。路网建设上要着力抓好抓紧大丽铁路以200时速设计建设,大攀按一线两点推进,西昌至丽江高铁加快前期工作,加快推进轨道交通1号线并同时开展2号线前期工作;航空网建设上要抓好国际航线恢复、新开曼谷、新加坡、首尔航线,加密以昆明---丽江为突破口的国内航线,增加航线和航班,协调、推进机场改扩建、空港经济区、综合保税区、旅游交通枢纽建设,加快丽江航空公司的组建工作。同时要补齐教育卫生等短板,抓好康美中医药旅游资源开发和中医养生投资、综合管廊、职教园区、特色小镇等重点项目,要以习近平总书记视察云南时提出的“四个全面”为战略布局,“主动服务和融入国家发展战略”,以“五个着力”为主抓手,重视和抢抓国家“一带一路”、西部大开发、长江经济带建设等重大发展战略机遇,主动适应和引领经济发展新常态,着力抓好当前各项工作,努力闯出一条符合丽江经济跨越式发展的路子来。

会上,杨苏银同志还结合“解放思想、改革创新”大讨论活动,进一步强调和严肃了组织纪律,要求继续深入开展“不作为、慢作为”专项整治活动,突出整治“吃拿卡要”问题,做到懂规矩守纪律,着力解决服务宗旨意识不强、工作作风不实的问题,集中精力抓好促投资稳增长、旅游市场物价整治、脱贫攻坚等重点工作。这次会议,既是一次中心组学习,也是一次年终工作安排部署会,更是一次“解放思想、改革创新”大讨论的动员大会。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.