迎接2018,新苗幼儿园的小朋友太嗨了!

2018-01-02 10:09 来源:丽江日报 作者:赵庆祖    编辑:钱磊   

A- A+

摘要:12月29日,丽江市新苗幼儿园举行“迎新”亲子运动会,用歌舞、亲子游戏、体育竞技等方式迎接2018年的到来。

12月29日,丽江市新苗幼儿园举行“迎新”亲子运动会,用歌舞、亲子游戏、体育竞技等方式迎接2018年的到来。

早上9点左右,新苗幼儿园里就热闹了起来,400多名穿着节日盛装的孩子们,在教室里和操场上整装待发。上午九时30分,随着欢快的音乐,活动在小班级亲子操《我们在一起》中拉开了序幕。不同年龄班级的孩子们都奉献出了自己精彩的演出,中班级的花环操《花环梦》、大班级的花操《Yojo之歌》、大大班级沙锤操《舞动飞舞》……更有由全体教师联袂演出、体现全校师生奋发向上的啦啦操《激情2018》。

演出内容丰富多彩,充满童趣和天真,现场俨然成为了孩子们的“快乐大本营”。石启蓉是新苗幼儿园的一员。她说,在新苗幼儿园,学到了很多的知识,也知道了中国有很多个节日,每年的一月一日是元旦,祝全市的小朋友新年快乐、健康成长。

“今天非常高兴能够参加新苗幼儿园亲子运动会。” 正在观看运动会的幼儿家长和振梅说,幼儿园给孩子提供一个很好的平台和机会,孩子在幼儿园度过了愉快、充实而难忘的一年,正是因为老师们的悉心教导与呵护,把小朋友培养得有知识、懂礼貌、能歌善舞。作为家长感到骄傲与自豪,向辛勤付出的老师们说一声:谢谢,老师们辛苦啦!

“举办此次迎新运动会,是幼儿园秉持‘一切为了孩子、为了孩子的一切’的办园理念,展现了幼儿园健康快乐、积极向上的良好风貌。”丽江市新苗幼儿园老师陈丹露说,此次亲子活动,为家长与学校教师之间搭建起沟通的桥梁,促进了亲情的交融,培养了幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,让幼儿在创造中体验到成功的喜悦和无限的快乐。同时也是对幼儿园全体师生的身体素质、体育运动技能、技巧和意志品质、文明礼貌等方面的一次综合性检阅。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.