这个赛事在丽江已成功举办十二届,本届完赛后,又有新冠军诞生!

2018-01-03 09:38 来源:丽江日报 作者: 和玉松    编辑:钱磊   

A- A+

摘要:12月30日至31日,由丽江市古城区体育活动中心主办、丽江OK网球俱乐部承办、丽江白鹿国际旅行社冠名举办的第十二届丽江市网球邀请赛,经过70场激烈角逐,顺利完赛。本届比赛设置男子单打、男子双打、女子双打三项比赛,吸引了55名丽江网球爱好者报名参赛。

12月30日至31日,由丽江市古城区体育活动中心主办、丽江OK网球俱乐部承办、丽江白鹿国际旅行社冠名举办的第十二届丽江市网球邀请赛,经过70场激烈角逐,顺利完赛。本届比赛设置男子单打、男子双打、女子双打三项比赛,吸引了55名丽江网球爱好者报名参赛。

“丽江网球水平较以往年已有明显提升,水平较高的选手已经拥有一批,胜负已只在毫厘,各个比赛项目冠军的归属也饱富悬念。”本届赛事裁判长季文介绍说,本届比赛参赛人数比以往又有增多,水平提高得也很明显,希望越来越多部门、企业、社会力量能关注丽江网球事业的发展,越来越多人走进网球场,享受网球运动的快乐。

“以这样的方式迎接新年,是一件非常幸福的事。”上届男单冠军胡金鹏,本届止步男单四强,但他依旧表示非常开心和满足,很享受本届比赛。丽江在基础条件有限的情况下,拥有这么一项持之以恒的赛事非常难得,这不仅仅是一届比赛,更是丽江网球爱好者的一次盛会。

据悉,丽江市网球邀请赛每年举办两届,如今已经在古城区体育活动中心成功举办十二届。丽江市古城区体育活动中心位于丽江城区北部,古城区银云路,拥有两块标准室内网球场,也是丽江唯一对外开放的室内网球场。赛事组委会成员、OK网球俱乐部副会长木积祥说:“每一届比赛都得益于古城区体育活动中心的大力支持,毫不夸张地说,没有他们的支持,这项比赛将不复存在,丽江网球赛事也将无从谈起。”

经过两天激烈比赛,杨锦华、周大富分获男子单打冠、亚军;杨立民、牛峻,木积祥、韩虎志分获男双冠军,亚军;丁文洁、何琳,李凤祥、郑建梅分获女双冠军。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.