牛!丽江这群小将,国际比赛上斩获28枚奖牌!

2018-01-04 09:48 来源:丽江日报 作者:和仑    编辑:小芝麻   

A- A+

摘要:在2017年12月30日至2018年1月1日西双版纳州第五届跆拳道锦标赛及东盟国际邀请赛中,丽江浩睿国际跆拳道教育派出21名勇士参赛,历经三天激烈比赛,学员们一路过关斩将、顽强拼搏,最终斩获6金6银16铜的优异成绩。

在2017年12月30日至2018年1月1日西双版纳州第五届跆拳道锦标赛及东盟国际邀请赛中,丽江浩睿国际跆拳道教育派出21名勇士参赛,历经三天激烈比赛,学员们一路过关斩将、顽强拼搏,最终斩获6金6银16铜的优异成绩。

奖牌榜

男子青少年团体品势冠军;

女子少儿团体品势冠军;

女子少年团体品势冠军;

女子儿童团体品势冠军;

1个跆拳道精英奖;

1个最佳技术奖;

1个特殊贡献奖;

并以团体总分256分获得团体总分第三名。

2017年12月30日,“踢盟之战”西双版纳州第五届跆拳道锦标赛在勐腊县民族体育馆举行。

来自贵州省及省内的昆明、曲靖、昭通、丽江、红河、普洱、西双版纳等州市30多家跆拳道培训机构的500多名跆拳道运动员参加了快腿王、品势、对抗竞技、特技、跆拳道舞等7个跆拳道项目的比赛。

丽江“浩睿国际跆拳道教育”,是专业从事跆拳道技能及跆拳道文化系统培训的教学机构,主要开展跆拳道教学及竞技赛事组织活动。

道馆位于市中心繁华地段的长水路金凯广场商业区,总面积500平方米,其中,专用训练场面积300平方米,场地标准按跆拳道最新规范设置,专业的训练器材设备一应俱全;并专门设有学员文教室、学员更衣室、学员餐厅、独立洗手间、教练办公室、家长休息区等配套设施,是目前丽江市规模最大的跆拳道专用道馆。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.