丽江的新华书店把书屋开进了高校!

2018-01-08 10:09 来源:丽江日报 作者:双惠    编辑:小芝麻   

A- A+

摘要:2017年12月25日,新华书店丽江师范高等专科学校校园书屋正式向师专师生开门营业。

2017年12月25日,新华书店丽江师范高等专科学校校园书屋正式向师专师生开门营业。

书屋的图书以文艺、社科和工具类书籍为主,除向师专近7000名师生提供图书预订、销售服务外,书屋清新淡雅的装饰,舒适的座椅,给广大师生提供了另一个轻松的阅读环境,丰富了师生的课余生活。

据书屋工作人员介绍,这是丽江新华书店延伸服务触角,拓宽经营服务领域的又一尝试。

2015年,新华书店在丽江市图书馆也开设了新书销售点,为前来图书馆借阅图书的读者提供方便快捷的服务,受到广大读者的好评。

丽江新华书店负责人表示,新华书店通过与学校深度的交流与合作,开设书屋为师生提供优质服务,鼓励和支持在校师生多读书,读好书。

在今后,新华书店将与学校合作共同举办读书节、有奖征文、经典诵读、名家进校园等读书活动,推动校园文化建设,营造书香校园。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号