小警“漫”说十九大

2018-01-09 09:55 来源:云南丽江警方 作者:宁蒗县公安局    编辑:   

A- A+

摘要:党的十九大召开以来,宁蒗县公安局迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。在此之际,警察蜀黍脑洞大开、妙笔生花,以漫画创作的方式,制作了一组创意十足的学习领会十九大会议精神的漫画,让我们赶紧去看一看!

党的十九大召开以来,宁蒗县公安局迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。在此之际,警察蜀黍脑洞大开、妙笔生花,以漫画创作的方式,制作了一组创意十足的学习领会十九大会议精神的漫画,让我们赶紧去看一看!

宁蒗警方始终不忘初心,牢记职责使命。

深入学习贯彻十九大精神是宁蒗警方当前和今后一段时间的首要政治任务。宁蒗警方通过集中学习、个人自学的方式,全面加强对十九大精神的学习领悟。

宁蒗警方通过在网页上设置专栏、制作十九大精神宣传展板,积极开展十九大精神宣传工作。

宁蒗警方始终牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求。

党的十九大提出,从现在到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标;到2035年基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。宁蒗警方将与小凉山各族人民不忘初心、砥砺前行,共筑中国梦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.