玉龙雪山中济海尽收眼底 昊悦·山湖居只属于你

2018-01-10 09:39 来源:看见丽江 作者:和纯东    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:1月7日上午,丽江华荣集团旗下昊田地产开发的昊悦·山湖居项目举行奠基仪式,预示着在不久的将来,丽江将再添一座理想人居之城。

1月7日上午,丽江华荣集团旗下昊田地产开发的昊悦·山湖居项目举行奠基仪式,预示着在不久的将来,丽江将再添一座理想人居之城。

华荣集团总裁万家裕先生、副总裁谢佩君、副总裁杨成权、集团财务总监郭靖、集团工程部经理陈勇智及华荣集团近百名员工共同出席了工程奠基仪式。

8点19分,鞭炮齐放、礼炮齐鸣,华荣集团总裁万家裕先生说:“2018年刚开始,新年新气象,我们在昊悦·山湖居的规划设计上着力提高了小区的居住品质,目标是打造一个高端精品住宅小区,在不久的将来,华荣集团将开发建设出更多的高品质住宅小区。”

据悉,昊悦·山湖居位于丽江古城区极具升值潜力的黄金区位,东邻丽江市体育馆,毗邻中济海湿地公园,北面直达束河古镇,可远眺玉龙雪山,目前已完成征地、地勘、规划设计三通一平等工作,计划2018年1月底开工建设,2020年3月全面竣工。

昊悦·山湖居为什么值得期待?

180°弧形景观露台

欣赏在于不同角度‍

圆弧形露台,打破了市场上常规的阳台设计,为房间增加了灵动,也为城市增添了一道昊田“悦字系”品质项目风景。欣赏不止一种角度,无论在哪里,这里只属于你。

尊享一线山湖美景

私藏丽江雄伟秀丽‍

昊悦·山湖居紧邻丽江中济海,背靠玉龙雪山,在家中,推窗就能将玉龙雪山与中济海阔览眼底,私藏丽江雄奇秀丽之景。

稀缺丽江风格庭院

尽显领世家族风范‍

昊悦·山湖居,在丽江土地稀缺的北市区,带着十套300多平米纯正庭院独栋别墅而来,将奢华与甄稀展露无疑。在山湖居集结灵性与智慧的家族空间里,家族的每一种表情都触手可及,每一个故事都可以尽情览阅。

城中之城

完美呈现北市区的形态‍

昊悦·山湖居自带上万平米商业,涵盖多种业态,丰富了体育场片区商业配套,完美呈现了北市区的形态,同时教育、医疗、娱乐一应俱全。

开发企业:丽江昊田房地产开发有限公司

垂询热线:0888-5358868 0888-5358898

垂询地址:丽江市古城区寨鑫路小南国对面博仕家园写字楼一楼

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.