省公安厅考核组到丽江市公安局对2017年度工作进行综合考评

2018-01-10 10:24 来源:云南丽江警方 作者:政治部    编辑:宁琳   

A- A+

摘要:1月8日20时,省公安厅对丽江市公安局2017年度综合考评实地考核汇报会在市公安局召开。

1月8日20时,省公安厅对丽江市公安局2017年度综合考评实地考核汇报会在市公安局召开。以省公安厅督察总队政委平百全为组长的省公安厅第六考核组一行4人,对丽江市公安局2017年度工作进行综合考评及实地考核。

市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长周铋禄,市公安局在家党委班子成员和近三年改任非领导职务的原市局领导班子成员,交警、消防支队班子成员,各县区公安局局长、政委,市公安局实职副科以上领导干部和部分民警代表共计162人参加会议。

周铋禄副市长在动员讲话中指出,开展领导班子考核,是省厅对州市公安机关综合考评的重要内容,也是落实全面从严治党要求,规范选人用人制度、加强干部考核管理的必然要求。通过刚性考核推动党委主体责任落实、班子作用发挥,推动重大决策部署落实、跨越发展目标实现。开展好考核测评工作,对进一步加强各级领导班子建设、党风廉政建设、基层组织建设具有十分重要的意义。周副市长要求,市公安局全体干部要高度重视,从加强党的建设和公安机关领导班子履职能力建设的高度,充分认识此次考核工作的重要性,讲政治、讲大局、讲规矩、讲纪律,认真落实好省厅党委的部署要求,积极主动全力配合好省厅考核组的工作。市局党委班子成员要以此次述职述廉考核测评为契机,深入剖析自己一年来在抓班子、带队伍、促工作等方面存在的问题和不足,对标对表,进一步转理念、明方向、理思路、拿措施、改问题、抓落实,齐心协力抓好班子自身建设,谋划和推动好2018年全市公安工作,以更加高昂的士气和奋发有为的状态,抓好“强训练提素质、强基础补弱项、强改革推重点、强科技促跨越”各项工作,以推动丽江公安转型升级、跨越发展的实际行动和成效向厅党委交上满意答卷。

平百全政委在讲话中指出,省厅开展综合考评的目的是为了全面了解掌握各地工作情况和班子情况,进而更好地推动全省公安工作跨越发展。他要求,要充分认识开展综合考评工作的重要意义;要准确把握综合考评的内容和方法;要扎实搞好实地考核工作。

会上,周铋禄副市长代表市公安局党委班子作述职述廉发言,省厅考核组向与会人员发放测评表,对市公安局领导班子和班子成员进行了民主测评。

会后,省厅考核组逐一对个别同志进行了谈话并查阅了2017年度工作痕迹台账。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.