【爱我丽江】文化“三下乡” 交通安全送到家

2018-01-23 09:58 来源:丽江城市交警订阅号 作者:庄国希    编辑:杨志高   

A- A+

摘要:1月22日上午,大队以古城区文联开展“三下乡”送春联活动为契机,组织开展交通安全宣传活动。

为切实增强广大交通参与者文明意识、法治意识、安全意识,积极倡导文明交通行为、摒弃交通陋习,进一步预防和减少道路交通事故,1月22日上午,大队以古城区文联开展“三下乡”送春联活动为契机,组织开展交通安全宣传活动。

活动中,民警向过往群众发放交通安全宣传资料,讲解交通安全知识,并由区文联工作人员现场书写交通安全为内容的春联赠送参加活动的市民朋友,以活动为载体给群众送祝福、送安全。 、

通过到街道、社区开展群众喜闻乐见的交通安全宣传活动,使社区群众对交通安全有了更加深入的认识,全面提升了群众的交通安全意识,巩固了交通安全宣传的群众基础,进一步拓宽了道路交通安全宣传的阵地建设。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.