华坪警方严厉打击深夜扰民摩托车

2018-02-05 13:36 来源:云南丽江警方 作者:华坪县公安局    编辑:宁琳   

A- A+

摘要:2018年1月30日晚,华坪警方依法查处群众反映强烈的深夜扰民摩托车,其中两辆未按照规定悬挂机动车号牌的摩托车被依法暂扣,案件正在进一步办理中。

2018年1月30日晚,华坪警方依法查处群众反映强烈的深夜扰民摩托车,其中两辆未按照规定悬挂机动车号牌的摩托车被依法暂扣,案件正在进一步办理中。

近日,有群众向华坪警方反映称,有人深夜在华坪县城周边飙车,摩托车的噪音严重影响周边居民。1月30日晚,华坪县公安局组织警力将扰民摩托车查获,及时消除交通安全隐患及扰民行为。

当晚,巡查组在县城周边开展工作,22时30分许,民警巡查至一级公路时发现一辆无牌摩托车高速行驶在公路上,且该摩托车排汽管噪音较大,在该摩托车行驶至蓝色港湾桥路段处停下时,现场还发现另有五辆摩托车停放在路边,民警立即对该六辆摩托车进行检查,六名驾驶员均有摩托车驾驶证,其中四辆摩托车手续合法,有两辆摩托车未按规定悬挂机动车号牌,通过对比发现该两辆未按规定悬挂机动车号牌摩托车为大排量摩托车,排汽管噪音较大,存在扰民情况。

民警对驾驶员进行了法律、法规宣传,并依法暂扣了其中两辆无牌、扰民摩托车,目前案件正在进一步办理中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.