中铁二十一局三公司丽香铁路项目党工委召开组织生活会

2018-02-06 09:07 来源:中铁二十一局集团 作者:赵淑君    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月27日晚间,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部,利用5个多小时的时间,专门组织召开了全体党员和预备党员参加的组织生活会。

1月27日晚间,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部,利用5个多小时的时间,专门组织召开了全体党员和预备党员参加的组织生活会。

该项目部目前共有职工105名,其中干部46名,共产党员28名。这些共产党员大多分布在管理现场和施工一线,直接影响着全体职工。为切实发挥好党员的模范带头作用,项目部党工委在坚持好平时党课教育、每月廉政一课教育、党工委会、党员大会、党小组会、民主生活会的同时,围绕学习党章和习近平系列讲话、十八大及十九大精神的贯彻学习、“三严三实”、“两学一做”、反对“四风”的学习教育,还经常开展多种形式的党组织活动,不断提高党员素质,增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。坚持开会每月一次的党员大会,坚持党员干部与职工群众谈心谈话,坚持党组织和党员的引领作用,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,带领全体员工为项目建设和企业发展尽心尽责。

此次组织生活会上,党工委副书记赵淑君公布了会议筹备期间征集到的各分部、部室全体党员和职工对项目党工委班子、班子成员的共16条意见和建议。28名党员分别查找了在工作和生活中自身存在的问题、产生问题的根源,并制订了整改措施,找出了今后努力的方向。会议采取一人讲、大家帮的方式。每个党员作了自我剖析和自我批评之后,其他党员对其进行批评或提出意见建议,帮助该党员从思想上加深对自身不足的认识,以便在今后的工作和生活中加以改正。党工委对每个党员进行了党性分析,指出了他们的缺点和不足,提出了整改要求。参加该项目部组织生活会的公司党委委员、副总经理杨广运,对领导班子成员和每个党员进行了点评,要求全体党员团结一心,弘扬正气,发挥好模范带头作用,带领全体员工团结拼搏、艰苦奋战,努力完成好上级下达的各项工作任务。

党工委副书记赵淑君作了表态发言和会议总结。并号召全体共产党员积极投身到“旱季大会战”劳动竞赛中去,当好典范,当好标杆,带领全体员工坚决完成大干任务和年度计划任务,为丽香铁路建设做出新的贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.