云南大然维康健康管理有限公司产品上市发布私享会于7日下午召开

2018-02-08 14:45 来源:丽江网 作者:郭铭达    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2月7日下午,丽江大然维康健康管理有限公司产品发布私享会在该公司内部举行,玉元集团董事长李金成、大然维康执行董事罗志勇以及丽江各界人士参加了此次私享会。

2月7日下午,丽江大然维康健康管理有限公司产品发布私享会在该公司内部举行,玉元集团董事长李金成、大然维康执行董事罗志勇以及丽江各界人士参加了此次私享会。

据介绍,此次新上市的产品为“肠相思”产品,是大然维康健康管理有限公司联合云南师范大学、广西科学院、云南省质监局、丽江市质监局等经过5年的科研实验研发的魔芋益生元(高纯低聚甘露糖),分黄金、白银、青铜、黑铁四种类型,主要用于肠道有益菌平衡,对调理痔疮、便秘、腹泻、肥胖等问题有显著效果。

据到场的肠相思产品体验者嘉宾介绍,肠相思食用后对便秘、腹泻等肠道问题的改善有极大作用。同时还具备改善睡眠、水土不服等作用。

新上市的肠相思产品相对其他同类型产品,有

2000米海拔以上,生态原料仿野生种植

首创液体装,口感顺滑高效吸收

扁平小罐便于携带,食用方便,开袋即食等独特优势。

据了解,丽江大然维康健康管理有限公司专业经营魔芋健康产品,成立于2015年6月1日,前身为丽江玉元食品有限公司,企业拥有占地百亩的加工厂和国际上本行业前沿的生产设备和技术。主要产品有魔芋精粉、魔芋纯化粉、魔芋微粉(魔芋胶)、魔芋低聚糖等产品。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.