妇女节请对你的母亲、你的妻子 道一声:节日快乐!

2018-03-08 11:03 来源:看见丽江 作者:章丽清    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2018年3月8日的妇女节是第109个国际妇女节,是我国第94个妇女节。

2018年3月8日的妇女节是第109个国际妇女节,是我国第94个妇女节。

请记得,对你的母亲、你的妻子,道一声:节日快乐!

三月的天,生机勃勃,温暖袭人,妇女节似乎是个比较尴尬的节日……

虽说很多女生都不愿意接受“妇女”这个词,但是,相信我,她们有的是法子过好这个节日。比方说,把妇女节说成“女神节”、“女王节”。

做饭?洗碗?洗衣服?

NO!NO!NO! 

忙碌了一整年的女人们终于有了一个合理的理由让自己停下来,她们把自己最好的时光都奉献给了爱人和家庭,极其不易。

那么问题来了,今年三八节,你要送女生什么礼物呢?

一定不能俗套,免得她会说:“你觉得老娘会过这种节日吗?”

下面我们一起来吸取一些前辈的惨痛教训,以此来结束单身或者圆满爱情!

两百块以内能买什么?那还是选自由吧。

虽说现在的女孩子很多都独立好强,有些甚至比男生出色,所以送锦旗是想说人家妙手回春拯救了银河系吗?

还有这些,动不动就发光、刻字、爱你一生一世。

就想问问:不会辣眼睛吗?

所以对于那些心有所属的同学来说,别放过任何一个能够拿下女神的机会。

男生如果真的喜欢某个女生并且想要送礼物给人家,那就不要吝啬,价格只是小因素,重点是心意。

当然也有很多男生的经验是值得拿来借鉴的,他们深谙女生心理,了解自家女朋友,经过层层磨难总结出如下口诀:

女人有多少件衣服都不会嫌多!

女人有多少个包包都不会嫌多!

女人有多少双鞋都不会嫌多!

女人有多少支口红都不会嫌多!

女人有多少件首饰都不会嫌多!

忙于陪护家庭,没时间享受一个人的闲暇时光,你是妻子。

悉心照料孩子,没机会和闺蜜来一场说走就走的旅行,你是母亲。

积极投入工作,来不及去充电、去做你一直想做的事,你是女强人。

成就了角色,也请别忘了回归自己。

你还是你,是那个饱有热情,热爱追求,令人心动的女人。

在这专属于女性的一天中,抛开生活中的种种压力,享受做女王的“特权”——抓紧时间拥抱鲜花、美食、shopping……

不管你是软妹子、女汉子或是“孩儿他妈”

来一次舒心的购物

穿上最漂亮的裙子

带着美丽动人的妆容

最重要的是带上为你买单的他

你负责挑选,他负责拎包、买单

你负责坐着休息,他负责捶腿

做自己的“女王”,才不负这三月春光

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.