丽江—昆明的旅客列车调整

2018-03-09 09:40 来源: 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:近日据中国铁路昆明局集团有限公司表示,根据广昆线扩能施工需要,同时考虑到旅客出行需求,3月13日——4月10日期间,将对部分旅客列车的开行方案进行调整。

近日据中国铁路昆明局集团有限公司表示,根据广昆线扩能施工需要,同时考虑到旅客出行需求,3月13日——4月10日期间,将对部分旅客列车的开行方案进行调整。 

据了解,此次调整主要是对部分丽江—昆明的旅客列车进行了调整,并在昆明至河口北间增开了临时旅客列车。具体调整如下:

以上车次的开行时刻,旅客可及时关注12306网站及各大车站列车时刻公布。铁路部门提醒,列车时刻调整,请旅客注意票面列车开行时间,以免耽误出行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.