丽江市考试录用公务员生源地或户籍要求的相关说明

2018-03-12 10:05 来源:丽江日报 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2018年丽江市考试录用公务员生源地或户籍要求的相关说明

2018年丽江市考试录用公务员

生源地或户籍要求的相关说明

各位拟报考人员:

根据省级公务员主管部门的规定,现对报考丽江市公务员岗位的“生源地或户籍要求”作如下说明:

1、原丽江市户籍的报考人员,因升学后户籍发生迁移的,可报考岗位要求为丽江市生源或户籍要求的岗位。

2、原非丽江市户籍的报考人员,在2018年3月15日注册报名前,即:2018年3月14日24:00时前落户丽江市的,可报考“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位,此类人员要求在资格复审时户籍仍在丽江市。

3、原非丽江市户籍的报考人员,因就学户口转入丽江市相关学校集体户口的,不能报考生源或户籍要求限制“招考单位所在州(市)”的岗位。

根据省级公务员主管部门规定,“我省27个深度贫困县及所属乡镇的岗位可限制本县生源或户籍”,丽江市宁蒗彝族自治县被例为深度贫困县,该县招录计划中“生源地或户籍要求”为“招考单位所在县(市、区)”的岗位参照以上说明。

中共丽江市委组织部 

  丽江市人力资源和社会保障局

2018年3月8日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.