崔茂虎在机关党建工作座谈会上强调: 全力开创机关党建工作新局面

2018-03-23 10:26 来源: 丽江新闻 作者:丽江广播电视台    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,市委书记崔茂虎主持召开机关党建工作座谈会,研究推进我市机关党建工作。

近日,市委书记崔茂虎主持召开机关党建工作座谈会,研究推进我市机关党建工作。会议强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,进一步创新工作思路,强化工作措施,全力开创机关党建工作新局面,为推动丽江高质量跨越式发展提供坚强政治保证。

会议强调,全市各级各部门要充分认识做好新形势下机关党建工作的重要性,强化政治担当、切实履职尽责、勇于改革创新,按照新时代党的建设总要求,进一步创新工作思路,强化工作措施,全力开创机关党建工作新局面,为推动丽江高质量跨越式发展提供坚强政治保证。要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持和加强党对一切工作的领导;要以加强党的政治建设为统领,全面推进党的“五大建设”,提高机关党的建设质量;要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,坚持围绕中心服务大局,坚持问题导向、坚持从严从实、坚持抓落实强服务,促进发展服务群众;抓机关党建很重要的抓手就是要落实“一岗双责”、强化“两个责任”,理顺组织体系和责任体系,把全面从严治党向纵深推进。

市委常委、市委组织部部长冯玉祥,市委常委、市委秘书长金光闪,市委常委、市纪委书记邹萍等出席会议。

会上,市直相关部门负责人围绕机关党建工作,各抒己见,畅所欲言,提出了存在的问题,并就如何抓好机关党建工作提出意见和建议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.