【平安丽江】3月份辖区“两客一危”车辆“清分清违”情况通报

2018-04-09 09:30 来源: 丽江城市交警订阅号 作者:杨学光    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:截止4月8日,大队通过网上巡查,共发现辖区“两客一危”车辆交通违法57起,其中旅游客运车辆交通违法有40起,公路客运车辆交通违法有17起。

现将2018年3月份大队辖区“两客一危”车辆交通违法情况通报如下:

截止4月8日,大队通过网上巡查,共发现辖区“两客一危”车辆交通违法57起,其中旅游客运车辆交通违法有40起,公路客运车辆交通违法有17起。超速行驶、未按规定使用安全带、驾驶载客汽车在禁行时间内或者禁行的道路上行驶等交通违法比较突出,驾驶人遵纪守法、安全文明行车意识不强,道路交通安全风险依然较高,反映出企业安全管理主体责任还落实不到位,“五不两确保”“84220”等制度督促落实不到位。

经大队督促,以上57起交通违法已处理53起,还有未处理交通违法4起,分别是丽江云旅旅游汽车有限公司3起,丽江交通运输集团有限公司高快客运公司1起。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.