【创建文明城市】市文明办组织开展云南省第十五届省级文明单位测评

2018-04-12 10:18 来源:文明丽江 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月9日起,丽江市文明办按、省、市文明委工作安排,组织开展了第十五届省级文明单位测评工作。

4月9日起,丽江市文明办按、省、市文明委工作安排,组织开展了第十五届省级文明单位测评工作。

省级文明单位是云南省委、省政府对在精神文明建设工作中成绩突出的单位给予的最高奖项,每三年评选表彰一次,主要通过文档资料查看、实地考察和问卷调查等方式,对上届文明单位和新申报单位三年来开展文明创建工作的情况进行考核。

为做好本次测评,丽江市文明办组织了3个测评组分头行动,每个测评组配置了1位纪检员,对各组的测评工作和测评纪律进行监督检查,以确保测评的公开、公平、公正。

为利用好新媒体资源,同时推广“文明丽江”微信公众号,丽江市文明办还在微信公众号上制作了调查问卷,参评单位职工只需扫描二维码,即可填写调查问卷。这一措施极大的方便了参评单位的干部职工,在提高测评工作效率的同时也对“文明丽江”微信公众号进行了有效推广。

本次测评将复查第十四届云南省文明单位73个,测评在丽江市级文明单位创建过程中成绩突出的新申报单位24个。测评结束后,市文明办将在征求相关部门意见并呈报市文明委通过的基础上,向社会公示参评单位名单,同时把通过审核、公示的单位名单上报省文明办,由中共云南省委、云南省人民政府进行统一表彰。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.