几天前杨坤来丽江拍戏 很多人不知道有个“丽江人”也在哦!

2018-04-13 11:26 来源:看见丽江 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:前不久,歌手杨坤在丽江拍摄微电影的照片和视频刷了丽江人的朋友圈。

前不久,歌手杨坤在丽江拍摄微电影的照片和视频刷了丽江人的朋友圈。

标配机车皮衣,手拿相机的杨坤,一路穿行在束河古镇。见到围观群众,不时微笑着向群众打招呼。甚至和他们玩起自拍,可以说是十分接地气。

身穿皮夹克,下身搭配灰黑色牛仔裤的杨坤在古镇街头背着包,手握单反,走走停停,边走边拍,颇具文艺范儿,让路过的游客们目不转睛。

除了偶遇杨坤的欣喜以及真人很帅之外,也有不少脑回路清奇的网友沦陷在杨坤笔直大长腿的魅力中不可自拔,纷纷在微博上晒出“女友视角”照片并调侃到“这是我男朋友啊”,“我们一起出来旅游呢”,“旅游标配男友认证”……让人忍俊不禁。

杨坤的最新一条微博也是丽江哦!眼尖的小伙伴有没有猜出这是丽江哪几个地方?

好多人都只知道杨坤此次的丽江行是为了拍摄《唯生命不可辜负》公益短片电影,不过好多人不知道有个“丽江人”也参加了哦!

他就是不久前上映的电影《云上石头城》里的木树。这部由八一电影制片厂高级美术师张春和、新生代导演张磊共同执导的大型纳西族人文电影,一经上映就在丽江引发了观影热潮。

不少人记住了这个多才多艺的纳西族青年雕刻艺人——木树。

这次木树再次回到他熟悉的丽江,携手杨坤配上雪山、束河的美景和一个感人至深的故事再度回归,《唯生命不可辜负》唯丽江不可复。

据悉,《唯生命不可辜负》主要讲述了,由木树饰演的父亲在送白血病女儿去医院的路上,意外被杨坤搭救的感人故事。

剧照由演员扎西德勒(木树)提供

剧照中木树一身藏民打扮,木树扮演者扎西德勒,毕业于北京现代音乐学院音乐剧表演专业的藏族男演员,本次参演《唯生命不可辜负》,可以说是本色出演。

由于拍摄时间紧迫,“看见丽江”将会在不久后推出扎西德勒(木树)的专访,读者们有什么想问木树的欢迎在后台留言哦!我们会在接下来的专访中一一呈现。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.