【除恶打黑】丽江市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-04-17 10:45 来源:云南丽江警方 作者:刑侦支队    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月12日,丽江市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进会,市公安局党委委员、副局长梁维东参加会议。

4月12日,丽江市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进会,市公安局党委委员、副局长梁维东参加会议。

会议总结专项斗争工作以来取得的成绩,分析存在的问题,就深入推进全市公安机关扫黑除恶专项斗争进行再安排。 

会议要求,全市各级公安机关要全面开展“扫黑除恶”专项斗争,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。要切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和认识统一到中央、省委、市委和市公安局党委的部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性,切实增强开展扫黑除恶专项斗争责任感、紧迫感。要切实加强组织领导,研究黑恶势力犯罪新的规律特点,精心安排、齐抓共管、综合治理,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。要全力以赴抓好专项斗争人财物保障,突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,充分发挥主力军作用,有针对性地组织开展好打击行动,坚决打出声威、打出实效,坚决铲除黑恶势力犯罪活动。要从源头上下功夫,加强综合治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。要做好办案民警的保护工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.