【创建文明城市】为积极参与全国文明城市创建工作的丽江民营企业点赞

2018-05-07 10:26 来源:文明丽江 作者:丽江市创建全国文明城市指挥部办公室    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2018年5月3日,丽江市召开了全国文明城市创建推进会,吹响了我市创建第六届全国文明城市的号角。

2018年5月3日,丽江市召开了全国文明城市创建推进会,吹响了我市创建第六届全国文明城市的号角。会后,各行各业积极响应市委、市政府号召,主动投身全国文明城市创建工作,在全市掀起了创建全国文明城市的热潮。

百岁坊银器是丽江的老字号,也是第一个响应市委政府创建文明城市号召的民营企业。5月4日,百岁坊银器各店的迎宾都佩戴了“创建全国文明城市 做文明有礼百岁坊人”的绶带,助力全国文明城市创建工作。据百岁坊负责人介绍:佩戴这个绶带,主动参与全国文明城市创建工作,首先是积极支持市委政府的决策,为建设更好的丽江尽一份力;其次,不仅是向市民游客宣传创建文明城市工作,也是企业本身的一个承诺,做文明企业、做诚信企业,通过我们的主动承诺,让企业承担更多的社会责任。最后,也想通过这样的系列活动,不断提高员工的文明素质,提高企业的服务水平,树立我们更好的企业形象。

在此,丽江市创建全国文明指挥部也号召全市各行各业积极响应市委政府“创建全国文明城市  做文明有礼丽江人”的号召,立即行动起来,参与到创建工作中去,为建设更美,更温暖,更和谐的丽江作出贡献!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.