【平安丽江】丽江市公安局志愿服务队参加防灾减灾宣传周启动仪式

2018-05-10 10:12 来源:云南丽江警方 作者:政治部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:志愿服务队鲜艳夺目的红旗、整齐划一的队列、醒目清新的标识、令行禁止的作风,赢得现场领导和群众广泛赞许。

5月8日下午,丽江市减灾委举办的“行动起来、减轻身边的灾害”防灾减灾宣传周启动仪式在古城区沃尔玛购物广场举行,丽江市人民政府副市长、市减灾委主任陈星元参加仪式并讲话,市减灾委成员单位全体干部职工和古城区、玉龙县减灾委成员单位干部职工,市公安局志愿服务队参加仪式。

活动中,志愿服务队鲜艳夺目的红旗、整齐划一的队列、醒目清新的标识、令行禁止的作风,赢得现场领导和群众广泛赞许。

据了解,2018年5月12日是我国的第十个“防灾减灾日”,市减灾委于5月7日至13日在全市开展为期一周的防灾减灾宣传活动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.