富滇银行行长杨敏到华坪县调研

2018-05-16 10:24 来源:美丽华坪 作者:王钢    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月11日,富滇银行股份有限公司行长杨敏一行到华坪县,就金融工作进行调研并座谈。县长庞新秀,县委常委、县政府常务副县长周邦国等领导参与调研活动。

5月11日,富滇银行股份有限公司行长杨敏一行到华坪县,就金融工作进行调研并座谈。县长庞新秀,县委常委、县政府常务副县长周邦国等领导参与调研活动。

杨敏一行先后前往芒果特色小镇核心区、石龙坝清洁载能产业示范园区、荣将镇果子山万亩有机晚熟芒果示范基地进行实地调研,详细了解华坪汇源芒果特色小镇项目、单晶硅棒建设项目及芒果产业发展情况。

杨敏一行认真听取了华坪县金融工作情况、华坪县经济社会发展情况及重点项目融资需求等情况介绍,并就有关合作意向交换了意见,在友好的洽谈中达成共识。

庞新秀对杨敏一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,近年来华坪县紧紧围绕省委、省政府提出的打造“绿色食品”、“绿色能源”、“健康生活目的地”“三张牌”的战略部署,加快推动一二三产融合发展和产业转型升级,着力打造全国有机晚熟芒果示范基地,做好一县一品,做特一产;着力打造全省清洁载能产业示范基地,做好单晶硅等清洁载能产业,做强二产;着力打造大香格里拉阳光康养示范基地,做美生态环境,做优三产。当下,华坪县全力以赴,重点做好脱贫攻坚、招商引资、环境保护、民生项目等重点工作,同时加强对金融工作的支持和引导,促进了全县金融工作的有序开展。

庞新秀说,华坪将全力以赴,为双方的友好合作提供最热情、最优质、最高效、最周到的服务,加快促成双方合作共赢。同时,建议双方建立沟通协作机制,互通有无,合力推进合作,加快推动银政企合作,实现资源共享,互利共赢。

“华坪县城环境漂亮、华坪县委、县政府抓金融工作的决心坚定、华坪发展的潜力和产业发展思路清晰”杨敏这样评价华坪。杨敏介绍了富滇银行发展情况,并表示,公司将秉承高效、优质、热情的理念,继续深化与华坪的沟通合作,早日促成合作,为华坪经济社会发展做力所能及的事。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.