丽江市发改委干部职工开展义务植树活动

2018-05-16 15:44 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:5月16日,根据丽江市委、市人民政府统一安排,市发改委全体干部职工在委党组书记、主任杨苏银同志的带领下,一起来到了玉龙县白沙镇的文华村珍珠湖畔植树点,踊跃参加了市直机关干部职工义务植树活动。

为推进大美丽江建设,改善丽江生态环境,5月16日,根据丽江市委、市人民政府统一安排,市发改委全体干部职工在委党组书记、主任杨苏银同志的带领下,一起来到了玉龙县白沙镇的文华村珍珠湖畔(玉甘路下行线玉龙雪山老收费站与东巴谷岔口之间道路两侧)植树点,踊跃参加了市直机关干部职工义务植树活动。图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

在植树现场,市发改委干部职工有的在挥镐取土,有的在修坑扶苗,有的细心往坑塘里倒土,有的在用小绳把放在树坑里的小树固定在木棍上,有的在夯土踩实,有的在不停给小树浇水......都忙得不亦乐乎。

图片10

图片11

图片12

图片13

通过整整一个上午的辛勤劳动,市发改委全体干部职工在雪山脚下栽种了69棵雪松,为丽江更绿、丽江更美作作出了自己应有的一份力量。

图片14

图片15

面对刚刚栽种下的棵棵雪松,干部职工都很兴奋,纷纷在雪山脚下、珍珠湖畔与它们合影留念。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.