【除恶打黑】交警破获肇事逃逸案 市民送锦旗表达感谢

2018-05-17 10:40 来源:丽江城市交警订阅号 作者:和志伟 和柏林    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:“感谢你们不辞辛苦,连续作战,终于将撞着我孩子的人查获,感谢交警同志,你们辛苦了!”

“感谢你们不辞辛苦,连续作战,终于将撞着我孩子的人查获,感谢交警同志,你们辛苦了!”5月16日上午,一名事故受伤者的家属来到大队,并送来一面锦旗,感谢民警认真负责,攻坚克难,终将肇事驾驶人查获归案。

简要案情

5月5日凌晨1时30分,大队事故备勤值班民警接到报警称“我表弟被车撞了,受伤严重,已被送往丽江市人民医院,请求帮助。”,接到报警后,大队事故值班民警立即赶赴丽江市人民医院。来到医院后,民警询问伤者和某得知,事发当晚,和某从古城区“祥和顺天”小区西门出来,准备回古城区“瑞馨家园”,当来到南口路“瑞馨家园”小区北面约300米时,被一辆车碰撞倒地后便不省人事,所幸被路人发现及时送往医院救治。

民警本着必须要给伤者一个交代和一定要把肇事逃逸者绳之于法的态度,立即展开了案件侦破工作。通过连续几昼夜的多方走访调查和侦查工作,民警最终锁定了肇事车辆和驾驶人。

事故受伤者和某的父母在得知肇事驾驶人被民警查获后,为大队送来“人民交警 破案神速”的锦旗,感谢大队民警不辞辛苦,连续作战,将肇事驾驶人绳之于法。目前该案正在进一步办理当中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.