【创建文明城市】丽江边检站获评全国文明单位

2018-05-18 10:55 来源:丽江日报 作者:全媒体    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月16日,市委副书记、市委宣传部部长、市文明委主任何玉兰一行前往丽江边防检查站,为该站获评全国文明单位荣誉称号授牌。

5月16日,市委副书记、市委宣传部部长、市文明委主任何玉兰一行前往丽江边防检查站,为该站获评全国文明单位荣誉称号授牌。她希望,丽江边检站要积极承担起文明单位促进精神文明建设的责任和重担,始终坚持政治建警、文明建警不动摇,为我市全国文明城市创建工作和精神文明建设作出新贡献。

仪式上,何玉兰向丽江边检站有关负责同志颁授了全国文明单位荣誉匾牌和证书。

何玉兰指出,丽江边防检查站是国家设在丽江机场对外开放口岸的一支重要执法力量,自挂牌之日起,全站干警深入开展社会主义核心价值观、军人核心价值、爱国主义等政治教育,着力打造丽江边检雷锋团队,不断完善优化边检服务举措,积极创造了方便、快捷、文明、高效的通关环境,成为展示丽江窗口形象的靓丽名片,先后获得了省、市级多项荣誉。

何玉兰希望,全站干警要提高认识,加强领导,创新载体,注重实效,始终坚持政治建警、文明建警不动摇,勇挑责任重担,充分发挥好文明单位的带头示范表率作用,为我市全国文明城市创建工作和精神文明建设作出新贡献。

市委宣传部、市文明办有关负责同志宣读了《中央文明委关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》。

据了解,到目前,全市共有全国文明单位9家,省级文明单位77家,市级文明单位97家。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.