“科技列车云南行”21日将驶入丽江

2018-05-19 17:41 来源:看见丽江 作者:李丽明    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:“科技列车云南行”丽江站活动将于5月21日至22日举行。

“科技列车云南行”丽江站活动将于5月21日至22日举行。

据了解,“科技列车云南行”活动由科技部、中宣部、中国科协等14部委和云南省人民政府主办。于2018年5月19日至23日在云南省的曲靖市、昭通市、文山州、丽江市举办,活动以“科技创新,强国富民”为主题,将组织100名左右相关领域专家开展一系列科技创新创业、科技惠民、科普宣传等活动。

“科技列车云南行”丽江站活动会在丽江城区以及各区县同时开展活动,活动以科学普及、科技服务、医疗义诊、科技考察、知识讲座为主要内容,宣传科学技术知识,强化环境保护与经济发展理念,促进农牧业发展。让市民在感受科技创新魅力的同时展现云南的创新活力。

活动预告

5月21日

5月22日

活动还是很多的,“看见丽江”推荐5月21日上午的广场科普宣传可以去看看,还有5月22日的科教电影展播,可以去感受一下科技带来的魅力哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.