丽江市获评全球最具魅力旅游城市和全球最具特色旅游景区

2018-05-19 19:22 来源:看见丽江 作者:郭铭达    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:丽江市获评全球最具魅力旅游城市和全球最具特色旅游景区.

2018年5月19日,在北京举行的首届5.19中国旅游投资圣典暨“徐霞客旅游奖”颁奖典礼上,丽江市获评“徐霞客旅游奖”全球最具魅力旅游城市,丽江古城景区获评“徐霞客旅游奖”全球最具特色旅游景区。

丽江旅游受到了来自全国旅游行业的充分肯定。

丽江市人民政府副市长蒋茂森代表丽江市领奖,并在会上作主题演讲和丽江旅游专题推介。丽江市旅游发展委员会有关负责同志参加会议,并在会上开展了一系列丽江旅游推介活动。

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.