陈豪:全力支持配合中央环保督察“回头看”工作

2018-06-08 17:27 来源:云南日报 作者:盛个廷    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月6日,省委书记陈豪对全力做好中央环保督察迎检工作再次提出要求。

6月6日,省委书记陈豪对全力做好中央环保督察迎检工作再次提出要求。

他指出,开展环境保护督察“回头看”工作,是贯彻党的十九大精神、推动环境保护督察向纵深发展的重大举措,彰显了党中央、国务院加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的坚定决心。全省各级各部门务必提高政治站位,把做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作作为增强“四个意识”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动,作为争当生态文明建设排头兵的有力举措,强化责任担当,自觉接受检验,边督边改,全力支持配合好中央第六环境保护督察组开展工作。

树立社会主义生态文明观

迈 向 绿 色 发 展 新 时 代

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.