丽江市政府常务会议:直面问题主动作为 压实责任抓好整改

2018-07-12 09:56 来源:丽江日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月10日上午,丽江市第四届人民政府召开第10次常务会议

7月10日上午,丽江市第四届人民政府召开第10次常务会议,听取丽江生态旅游度假区高尔夫球场侵占拉市海自然保护区文笔水库片区(实验区)部分用地问题调查、核实及当前整改工作情况的汇报,研究部署下一步整改工作。

受市长郑艺委托,市委常委、常务副市长木崇根主持会议。

6月17日,中央第六环境保护督察组“回头看”下沉丽江,对自然保护区保护管理等工作进行督察,指出了存在的问题。6月27日,新华社就丽江生态旅游度假区高尔夫球场侵占拉市海自然保护区文笔水库片区(实验区)部分用地问题进行报道。

针对督察组指出的问题和新华社报道的内容,我市成立了6个工作组开展调查整改工作,责令丽江生态旅游度假区高尔夫球场停业整顿,对违法行为给予行政处罚,对有关责任单位、责任人启动调查问责程序。

会议指出,市委、市政府对整改工作高度重视,直面问题、迅速行动、立行立改。目前,整改工作已取得了初步成效。在下一步工作中,我们一定要提高政治站位,深化思想认识,直面问题、主动作为,压实责任、抓好整改,继续巩固和扩大成果,坚决彻底解决存在的问题。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.