丽江市旅发委召开暑期(汛期)旅游 接待工作紧急会议

2018-07-12 15:30 来源:丽江市旅发委 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月11日18:00,市旅发委紧急召开全市旅行社暑期、汛期工作会议,全市181家旅行社负责人参加了会议。

7月11日18:00,市旅发委紧急召开全市旅行社暑期、汛期工作会议,全市181家旅行社负责人参加了会议。会上全面传达了国家、省、市关于汛期旅游安全工作的要求,要求各旅行社进一步强化对规范经营行为的认识,并就加强暑期、汛期旅游安全工作,加强汛期应急值守,依法依规开展旅游经营行为等方面做了具体安排。要求全市所有旅行社一是要诚信经营,坚决抵制“不合理低价游”,自觉清理下架“不合理低价”旅游产品线路,及时妥善处理游客合理诉求,杜绝商业贿赂,加强导游队伍的管理。二是要强化安全管理,结合暑期工作,及时掌握游客情况,避免意外事故的发生。三是要结合汛期工作,及时了解道路交通情况,依法依规使用车辆,科学合理规划旅游线路,购买旅游组合保险,全面做好接待工作,确保全市暑期、汛期旅游市场秩序平稳有序。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.