丽江玉龙雪山管委会召开“一部手机游云南”第三批省级建设工作任务部署会议

2018-09-11 16:21 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月11日上午,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会组织各科室、景区各企事业单位在玉龙雪山智慧景区分控中心召开“一部手机游云南”第三批省级建设工作任务部署会议。

9月11日上午,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会组织各科室、景区各企事业单位在玉龙雪山智慧景区分控中心召开“一部手机游云南”第三批省级建设工作任务部署会议。

会议旨在根据第三批省级建设工作任务要求,全面做好“一部手机游云南”app的上线冲刺准备工作。同时各科室、景区各企事业单位负责人就目前需要提升的各项工作和存在的问题在会上做了详细汇报。

玉龙雪山管委会党组成员、副主任周之新向各科室、景区各企事业单位提出了五个工作要求:一是要高度重视“一机游”工作;二是要把握好两个时间节点加快推进各项工作;三是要查缺补漏景区线上线下相关细节;四是要在景区内加大“一机游”宣传力度;五是各部门要协同配合完成相关工作。

周之新副主任强调,各责任单位要认真开展好事件直播、票务、指引标识、厕所、停车场、特色产品、投诉、宣传等各项工作任务,并作出了具体工作安排,确保10月1日“一部手机游云南”高质量上线运行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.