丽江玉龙雪山省级旅游开发区管委员会工会委员会第五次会员(职工)代表大会召开

2018-09-13 14:51 来源:丽江网 作者:李径宁    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月11日,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会(以下简称:玉龙雪山管委会)工会委员会第五次会员(职工)代表大会召开。

9月11日,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会(以下简称:玉龙雪山管委会)工会委员会第五次会员(职工)代表大会召开。

玉龙雪山管委会党组书记、主任朱学斌,党组成员、副主任周之新,调研员和光武出席会议。同时,邀请了丽江市总工会副主席郭玲出席会议并讲话,玉龙雪山管委会各部门干部职工参加会议。

会议主要有以下议程:审议第四届工会委员会工作报告、审议第四届工会经费审查报告、表彰第四届工会委员会及下属各基层工会优秀工会干部7人和工会工作积极分子9人、进行管委会第五届工会委员会换届选举等。

玉龙雪山管委会严格按照委员会选举程序,通过差额选举的方式,共选举产生15名工会委员会委员,其中主席1名,副主席2名,女工委主任1名。

新当选工会主席杨丽媛发表讲话:在未来工作中将紧紧围绕管委会工作要求,积极履行职责,切实发挥工会的建设性作用。

会上,朱学斌主任认真听取了干部职工的各项工作报告,对优秀工会干部和积极分子表示热烈祝贺,在肯定工会委员会工作成绩的同时,对今后工会的工作提出四点意见:

一是强化责任担当,增强工会工作使命感;

二是坚持务实创新,提高工会工作水平;

三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设;

四是加强工会经费的管理,用好用足各项政策。

会议最后,郭玲向管委会上一届工会委员会在玉龙雪山景区的改革与发展中做出的贡献表示真诚的感谢,也向新一届工会委员的工作提三点希望和要求:

一是服从大局,发挥工会的维护、工会建设性、工会参与、工会教育职能“四个作用”;

二是把握特点,做好思想建设、民主化建设、丰富会员业余生活、关心会员疾苦“四项工作”;

三是甘于奉献,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作“四种精神”。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.