可喜可贺 丽江三套商品在2018中国特色旅游商品大赛上斩获奖项

2018-10-11 13:22 来源:丽江网 作者:胡世芳    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:10月11日上午,2018中国特色旅游商品大赛获奖企业座谈会在丽江市旅游发展委员会举行。

10月11日上午,2018中国特色旅游商品大赛获奖企业座谈会在丽江市旅游发展委员会举行。

“看见丽江”在座谈会上获悉,9月4日-9日“第五届四川国际旅游交易博览会”期间,举办了“2018中国特色旅游商品大赛”及参赛商品展示活动。来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件参赛商品参加了大赛评审。

丽江市旅游发展委员会积极组织区县旅发委征集丽江特色旅游商品企业参加大赛。最终丽江市百岁坊丽江六景套装银包瓷器茶具、喜鹤青刺果油纳西手工土皂、云天工富贵牡丹掐丝珐琅酒具3套商品喜获2018中国特色旅游商品大赛铜奖。

座谈会现场,相关领导为获奖商品负责人颁发了荣誉证书,并表示祝贺。

“很高兴能够获得奖项,在今后也会再接再厉,争取拿出更好的商品,参加更多的活动,让这些独具丽江特色的商品走得更远,让更多的人知道。”一获奖商品负责人说到。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.