销售、品牌介绍及推广 云壹传媒与中国烟草合作共赢

2018-10-11 15:21 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:自2013年“云壹传媒”前身“丽江新视界文化传媒有限公司”与丽江市烟草专卖局签署合作协议以来,丽江市烟草专卖局2017年企业形象宣传、视频新闻、专题片制作、项目选择供应商等工作均由“云壹传媒”完成。

丽江“云壹传媒”有限公司致力于传播民族文化、成就专业品牌,凭借着丰富的传媒经验,扎实的影视拍摄基础,赢得了丽江市烟草专卖局的合作,凭借自身优势,为丽江市烟草专卖局在丽江的销售、品牌介绍及推广方面做了大量的宣传。

丽江市烟草专卖局(公司)成立于1985年。30年来,在市委、市政府和云南省烟草专卖局党组的坚强领导下,丽江烟草从1985年职工人数21人,销售收入537万元,利税37万元,发展到2015年职工人数443人,销售卷烟5.42万箱,收购烟叶63.71万担,实现税利14.95亿元。

自2013年“云壹传媒”前身“丽江新视界文化传媒有限公司”与丽江市烟草专卖局签署合作协议以来,丽江市烟草专卖局2017年企业形象宣传、视频新闻、专题片制作、项目选择供应商等工作均由“云壹传媒”完成。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.