如何全面提升玉龙雪山旅游区发展,这个会议告诉你...

2018-10-29 17:03 来源: 丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月30日上午,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会(以下简称“管委会”)召开“学习贯彻市委四届四次全会精神‘对标一流、争先进位、狠抓工作落实’”专题会议。

7月30日上午,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会(以下简称“管委会”)召开“学习贯彻市委四届四次全会精神‘对标一流、争先进位、狠抓工作落实’”专题会议。

会上,管委会党组书记、主任朱学斌同志,向参会的干部职工传达学习了中共丽江市委四届四次全会精神。朱学斌要求管委会全体干部职工一是要坚持以高质量旅游为目标,全面提升玉龙雪山旅游区发展的层次、质量和水平,着力推动旅游产业转型升级。二是要坚持问题导向,健全明察暗访,有奖举报和投诉处理长效机制,持之以恒抓整治,以自我革命的决心和毅力确保旅游市场秩序整治取得完胜。三是要大力推进智慧旅游,着力抓好“一部手机游云南”玉龙雪山旅游景区试点工作,强化经营与服务量化考核监管,大力实施文明素质提升工程,不断提高旅游接待服务能力。四是要坚持走高质量特色旅游发展之路,优化玉龙雪山旅游景区业态布局,加大优质旅游产品供给,大力发展乡村旅游。五是要做好对外宣传和舆情应对工作。

会上,朱学斌总结了2018年上半年管委会取得的成绩及存在的问题。听取了管委会分管领导、各科室负责任人、事业单位负责人和管委会机关工作人员共50多人结合上半年的工作实际,围绕学习贯彻市委四届四次全会精神“对标一流、争先进位、狠抓工作落实”作了自我剖析并找出自身存在的问题,同时提出下半年努力的方向。

朱学斌对下半年的工作做了安排部署,要求大家要统一思想,“对标一流、争先进位、狠抓工作落实”。一是加快景区基础设施建设。要抓紧做好项目前期工作,加快推进蓝月谷景区提升改造项目,近期着力解决污水处理、景区垃圾桶更换、3A级厕所建设及雨季景区内游客候车点避雨问题。二是抓好党建。突出党建工作重要地位,落实组织生活会、民主生活会,加强理想信念教育,坚持每周政治学习,强化理论武装。有效促进党建质量整体提升,切实把党建工作各项任务落到实处,营造全力抓党建的良好氛围,以党的建设推动经济高质量发展。三是压实责任。对于各部门存在的工作效率不够高、责任心不强、工作不规范、办事效率低等普遍存在的问题,要高度重视,认真研究,把情况搞清楚,把症结分析透,把对策想明白,有针对性地加以解决。

会上,朱学斌还通报了在丽江举行的全省推进旅游市场整治暨“一部手机游云南”工作领导小组第10次专题会议上,省政府领导对玉龙雪山旅游景区推进“一部手机游云南”工作提出的具体要求。  

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.