国庆期间 玉龙雪山景区最美的竟是…

2018-10-29 17:09 来源: 丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:据玉龙雪山旅游景区游客中心主任田焕武介绍,国庆期间共有1200余名一线员工坚守岗位,给游客提供服务。

根据《云南省物价局关于降低丽江玉龙雪山景区门票价格的通知》(云价收费﹝2018﹞121号)文件精神,从2018年10月1日起,丽江玉龙雪山景区门票由130元/人次降为100元/人,由于门票降价,引起人们关注景区服务质量是否下降等一系列的问题。

实际情况是服务质量不但没有下降反而得到了提升。体现在以下几个方面:一是在门票管理中心、雪厨和三条索道乘坐点等人流比较密集、容易拥挤的地方都增设了志愿者服务点,志愿者服务点的增设从去年的5个增加到10个,每个志愿者服务点上还提供了热水、充电等服务。二是在游客集中的每个点都增设咨询点,每天有40余名的志愿者对游客进行文明劝导,提供景区咨询、指引路线、票务咨询等直接的便利服务。三是景区内的所有单位所有员工全员上岗,从管理层到一线员工全部停休,在景区一线服务游客。

玉龙雪山旅游景区志愿者负责人邹昆丽说,“这个黄金周,虽然景区门票降价了,来景区的游客增加了,但在服务这块我们没有丝毫的放松,特别是旅游志愿者服务的加入,对一线工作的一些不足进行了补充。为了提升服务质量,景区内建立了一支女子巡逻队,印象丽江剧场外还增设了和游客互动的节目,充实了景区文化内涵”。

据玉龙雪山旅游景区游客中心主任田焕武介绍,国庆期间共有1200余名一线员工坚守岗位,给游客提供服务。为了做好十一黄金周期间的接待工作,在前期召开了黄金周动员大会,服务质量培训等,要求每位员工务必做到耐心、细心和热心,提升了景区从业人员的服务技能。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.