省扫黑除恶专项斗争第十一督导组到丽江古城区督导工作

2018-11-02 10:44 来源:古城之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月1日,省扫黑除恶专项斗争第十一督导组到古城区督导工作。

11月1日,省扫黑除恶专项斗争第十一督导组到古城区督导工作。

上午,督导组一行先后到区扫黑办、古城公安分局实地查看专项斗争工作台账,指出了存在的问题,提出了具体的整改要求。

下午,云南省扫黑除恶专项斗争第十一督导组督导古城区工作汇报会召开。省扫黑除恶专项斗争第十一督导组督导古城区负责人韩家军参加会议,区委副书记李自红代表区委区政府作工作汇报,区委常委、政法委书记王平生主持汇报会。

省扫黑除恶专项斗争第十一督导组成员任国栋、黄跃飞,市委政法委副书记、市委依法治市办主任陈光军,区人大常委会、区政府、区政协分管联系领导,区人民检察院、区人民法院、古城公安分局以及各乡镇(街道)、区直相关部门主要负责人参加会议。

会上,督导组负责人韩家军对此次督导工作提出了详细的方法、措施和工作要求。李自红就全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况作了全面的汇报,认真总结了前一阶段古城区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,客观分析了目前存在的困难和问题,并提出了下一步工作打算。他提出,通过全区各级各部门的共同努力,古城区扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性明显成效,但工作还存在短板,离中央、省、市的要求、人民群众的期望还存在一定差距。

李自红表示,古城区将始终把专项斗争工作作为重大政治任务扛在肩上、抓在手上,压实责任、强化保障、严明纪律,按照“除恶务尽”的要求,进一步加大依法打击力度和深挖彻查背后“保护伞”力度,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战。

根据督导工作安排,督导组在古城区督导工作期间,将下沉到3个乡镇(街道)、6个村(社区)实地督导,通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地走访、问卷调查等方式,对古城区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面深入的了解。

就全面配合好这次督导工作,王平生提出了四点要求:一是要提高认识抓落实;二是要强化协作抓落实;三是要严守纪律抓落实;四是要强化整改抓落实。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.