丽江玉龙雪山这群人17年来一如既往 只因这件事...

2018-11-08 14:00 来源:丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:安全对于一个景区来说是发展的基础,尤其是玉龙雪山的景区大索道,更是处处要以安全为先,唯有这样,方能让游客安心、舒心的领略玉龙雪山冰川公园的壮美雄奇。

安全对于一个景区来说是发展的基础,尤其是玉龙雪山的景区大索道,更是处处要以安全为先,唯有这样,方能让游客安心、舒心的领略玉龙雪山冰川公园的壮美雄奇。

一条安全的索道,不仅需要在硬件上有着过硬的基础设施建设,完善的技术应用,同时,还要求在软件上有着健全的制度流程,高效的管理,合理的操作,更重要的,还应有着一套成熟的救援预案。

他们的辛苦付出

玉龙旅游股份公司索道经营分公司多年来十分注重索道的安全生产工作,不但于四年前实现了大索道的技改,使一套世界最为先进的索道系统成功落户玉龙雪山,同时还加强了日常的救援培训和救援演练等工作,通过双管齐下的方式,保障了乘坐索道游客安全的万无一失。

你的安全是责任

索道营救日常培训的目的就是保障索道在发生突发事件时,营救队员能在第一时间前往救援,而培训的内容则包含了方方面面。公司客运部工作人员和爱,从事救援工作已经有近四年的时间了,有着丰富经验的他作为培训的主讲,把最全面的内容,传授给了新老员工。

你看不到的艰苦

用几个词来形容索道维护工作人员们的工作,大概就是枯燥、乏味一类。一根笔,一个记录薄,就这样反反复复的点着数目,反反复复……只为了你们的安全游览!

用他们的话来说,就是闭着眼睛也不会出错。可工作无小事,他们从来不会因为内心的笃定而放松工作的要求,依旧这么按部就班的忙碌着。

有些人,这么一忙碌,就是17年。

(完整视频戳这里观看↓)

正是有了这样一个团结协作、不断进取的集体,才有了我们玉龙雪山大索道不断在安全生产工作中取得的一个又一个佳绩。工作固然辛苦,但所有工作人员,无论新老,却都乐在其中。正是因为他们的守护,每一位游客来到景区,来到冰川公园,才能够真正感受到大自然带给他们的震撼和感动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.