丽江再添一张农产品名片,“木梨”喜获国家发明专利!

2018-11-27 10:41 来源:丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:一直以来,丽江木梨不仅在果品品质上下功夫,也非常注重加强知识产权意识,重视商标品牌发展。

一直以来,丽江木梨不仅在果品品质上下功夫,也非常注重加强知识产权意识,重视商标品牌发展。

通过三年多的努力,丽江“木梨”申请的《一种梨树的嫁接方法》专利荣获国家知识产权局颁发的国家发明专利证书。

木梨种植人木崇凤凭借多年种植雪桃的经验,苦心研究,经过20年的研制,种植出了优质梨,取名木梨。木梨果型硕大,丰满圆润,口感清脆爽口,甜美多汁,深受消费者的喜爱。

品质就是市场,技术就是核心。通过多年的观察实验,“木梨”的生长形状、果实品质都趋于稳定、良好,经过国家农业部果质检测,其中糖分达到了17.3%,水分达83.2%,各项指标都高于普通梨产品。

目前,木崇凤逐步为“木梨”摸索出了一条新型农业发展模式,力争把“木梨”打造成为继“雪桃”之后丽江的又一张农产品名片。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.