丽江市公安局召开“百日攻坚”专项行动推进视频会

2018-11-27 16:14 来源:丽江网 作者:李志文    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月27日下午,全市冬季道路交通事故预防暨整治严重交通违法行为“百日攻坚”专项行动推进视频会在丽江市公安局召开。

11月27日下午,全市冬季道路交通事故预防暨整治严重交通违法行为“百日攻坚”专项行动推进视频会在丽江市公安局召开。会议指出,从丽江当地的气候条件来看,每年的11月至第二年的1月是交通事故的高发期,召开本次会议是主要是为了加强防控恶劣天气道路交通安全事故。

会议总结了丽江交通部门过去三年对全市道路交通事故的整治情况,在肯定成绩的同时也提出一些不足之处。过去三年至今,全市冬季道路交通事故次数呈下降趋势,但相关部门对交通安全知识宣传力度不够,其次,对农村地区不合格的摩托车、面包车的整顿力度有待加强。

丽江市公安局副局长李晓林说到,在以后的工作中,除了加强道路交通安全整顿,也要加强对民警、辅警的安全工作引导,进一步提升工作质量。此外,对黄标车的整治也是重点,目前,黄标车的整治工作进入最后阶段,已基本完成目标。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.