80名志愿者参加丽江大研街道文明劝导培训会

2018-11-29 11:58 来源:丽江网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月29日,丽江市古城区大研街道劝导志愿服务分队培训会在丽江古城大研街道办事处举行。

11月29日,丽江市古城区大研街道劝导志愿服务分队培训会在丽江古城大研街道办事处举行。大研街道办事处主任木云涛说到:“志愿服务是一项崇高的事业,是现代文明城市的重要标志。本次培训会旨在贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,是推进丽江古城大研街道创建全国文明城市的重要举措,对推动和美大研具有重要意义。”

培训会主要向志愿者传达三点希望。首先是希望志愿者能够争做文明城市的先行者,自身做好了,才有底气去劝导不文明行为。同时希望志愿者们要具备吃苦耐劳的精神,此外,做好文明城市的倡导者。

本次参加培训的虽多数为老年人,但个个精神饱满,不顾年老体弱加入到文明劝导志愿服务中来。老年志愿者和玉华说:“我热爱古城,热爱丽江,能加入志愿队是很荣幸的。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.