丽江市公安机关2018年第十七期“大轮训“培训班举行开班仪式

2018-12-04 11:17 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:12月3日上午,丽江市公安机关2018年第十七期“大轮训“培训班在丽江市民警教育训练基地举行开班仪式。

12月3日上午,丽江市公安机关2018年第十七期“大轮训“培训班在丽江市民警教育训练基地举行开班仪式。市公安局调研员史丽华、教育训练基地有关负责同志和来自全市各级公安机关的参训民警、教官参加开班仪式。

开班仪式在全体参会人员高声齐唱庄严、雄壮的国歌声中拉开序幕。警务实战教官教学组总队长冯超带领全体参会人员重温入警誓词,来自宁蒗县公安局的警务实战教官唐科浩代表全体教官组做了表态发言,来自泸沽湖机场分局的民警吕增云代表全体学员发言。

史丽华调研员殷切希望全体参训学员能够按照市局党委“强训练提素质、强基础补弱项、强改革推重点、强科技促跨越”的基本思路,认清形势、明确任务、珍惜机会、严守纪律,使自己的警务实战技能再巩固、再提高,在今后的工作中能够学以致用,以实际行动树立丽江公安良好形象。

第十七期“大轮训“班为丽江公安2018年最后一期培训班,在为期十天的培训中,全体参训学员将围绕武器、徒手、警情处置、警械、理论等方面进行训练、考核。

开班仪式在大家齐声高唱《中国人民警察警歌》中结束。随后,全体参训人员进行了队列训练。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.